1. Escolha bem os ingredientes Use frutas, legumes e hortaliças orgânicos e ricos em nutrientes.
2. Higienize os alimentos Deixe as frutas e vegetais de molho e lave com vinagre.
3. Acerte a quantidade de água Atente-se para incluir água na medida ideal, para que o suco não fique aguado ou denso demais.
4. Evite adicionar açúcar O açúcar altera o sabor e o resultado do suco, além disso, inviabiliza o uso para emagrecimento.
5. Não substitua as refeições O suco deve potencializar a alimentação e não substituí-la
6. Aposte na variedade de receitas Busque variar os sabores, existem diversas combinações gostosas e capazes de entregar o resultado esperado.
7. Tenha cuidado com o amargor O ideal é não espremer frutas cítricas até o final para evitar que o suco fique amargo.
8. Inclua fibras Alimentos ricos em fibras ajudam no funcionamento do intestino, o que favorece a ação do metabolismo.
9. Utilize gengibre Sucos combinados com gengibre são anti-inflamatórios e antioxidantes. Além disso, combatem a azia e aceleram o metabolismo.
10. Consuma logo após o preparo Consumir o suco fresco é importante para absorver as suas propriedade e obter os resultados esperados.