Hambúrguer trufado, desenvolvido por Rubaiyat Rio - restaurante no Jockey Club Brasileiro, no Rio de Janeiro, famoso por cortes de carne premium, com vista para o Cristo Redentor e o hipódromo.
O hambúrguer trufado é feito com Baby Beef e folha de rúcula, queijo manchego, cebola caramelizada e molho béarnaise.
Aqui cabe explicar como é o molho béarnaise. Ele é feito de manteiga clarificada emulsionada em gema de ovo e vinagre de vinho branco e aromatizado com ervas.
Hambúrguer Funcional. Desenvolvido pelo Blog da Mimis, voltado para estilo de vida saudável, com dicas sobre emagrecimento, receitas fitness e bem-estar.
O Hambúrguer Funcional tem ingredientes mais saudáveis. A carne é magra, como o patinho. Leva linhaça e chia, sementes ricas em fibras e minerais.
Hambúrguer de porco com maionese de jalapeño. Desenvolvido por Blue Sandwich Market, cafeteria e sanduicheria gourmet conhecida por seus ingredientes frescos e combinações criativas.
Esse hambúrguer leva blend de fraldinha com pernil ou costela e ainda acompanha uma picante maionese de jalapeño.
O jalapeño é uma pimenta originária do México, valorizada pela sua forte ardência na degustação. A maionese de Jalapeño fica picante.
Hambúrguer com mel de bacon e três queijos. Desenvolvido por Gustavo Scatigna para o Burguer Lab Experience, uma hamburgueria que combina ingredientes premium e técnicas gourmet para criar hambúrgueres exclusivos.
Esse hambúrguer gourmetizado leva ingredientes como mel de bacon, três queijos e molho chipotle (picante).
Hambúrguer com rolinhos de bacon e molho especial. Desenvolvido no Stunt Burger, hamburgueria artesanal famosa por sabores autênticos e opções criativas.
Batizado de 'Destruidor', ele leva queijo cheddar, rolinhos de bacon crocante e molho especial.
Hambúrguer de salmão com maionese temperada desenvolvido pelo site Receitas de Minuto, que ensina receitas rápidas, práticas e acessíveis para o dia a dia, tentando descomplicar a cozinha.
Esse hambúrguer de peixe tem gosto mais suave. Pensando nisso, a maionese temperada com limão vem complementando o sabor.
Hambúrguer de costela suína. Desenvolvido pelo restaurante Vinno Tinto, focado em gastronomia contemporânea com influência mediterrânea e extensa carta de vinhos.
O hambúrguer 'Porco Feliz' contém costela suína e panceta, levando queijo cheddar, cebola caramelizada e purê de maçã. A cor do pão é diferente, puxada para um vermelho alaranjado.
Hambúrguer de siri. Desenvolvido pelo site Sem Medida, que explora receitas, cultura culinária e experiências de sabores.
A receita do desenho Bob Esponja é uma ótima pedida pra quem gosta de frutos do mar.
Hambúrguer de soja. Desenvolvido pelo site Feito a Dois, que explora receitas, cultura culinária e experiências de sabores diferenciados.
É uma receita vegana e um hambúrguer fácil de ser feito. Ele contém a proteína da soja, além de molho shoyo e legumes
Hambúrguer de batata doce com quinoa. Desenvolvido no programa 'Prato do Dia' do Canal TLC da Discovery. Um reality culinário que apresenta pratos criativos. Os episódios exploram diferentes receitas, ingredientes e técnicas, inspirando os espectadores a se aventurarem na cozinha.
Esse é outro hambúrguer saudável. Embora não seja tão rápido de fazer, contém saborosos ingredientes típicos do Brasil. A massa do pão é feita de batata doce.