O Coffee of the Year chegou a 13ª edição e recebeu 570 inscrições de 13 estados do país
O vencedor foi o produtor Paulo Roberto Alves, do Sítio Campo Azul, localizado em Divino de São Lourenço, no Espírito Santo
O segundo lugar foi conquistado por Gabriel Lamounier Vieira, da Fazenda Gabiroba II, localizada em Santo Antônio do Amparo, em Minas Gerais
Douglas Dutra Vieira, do Sítio Cordilheira, em Iúna, no Espírito Santo, ficou em terceiro lugar
Antônio Cezar Demartini Landi, do Sítio do Pedrão, localizado em Jerônimo Monteiro, no Espírito Santo, ficou em primeiro lugar
Neusa Maria da Silva de Souza, do Sítio Grãos de Ouro, localizado em Muqui, no Espírito Santo, ficou em segundo lugar
Talles da Silva de Souza, também do Sítio Grãos de Ouro, em Muqui, no Espírito Santo, ficou em terceiro lugar
Criado em 2012, o prêmio Coffee of the Year reconhece os melhores produtores brasileiros de café, atendendo aos regulamentos nacionais e internacionais de boas práticas de produção