Gastronomia

Dicas para churrasco no DF no fim de semana


Confira os restaurantes selecionados pelo Divirta-se Mais nos quais se pode comer uma boa carne

Por Nahima Maciel, Isabela Berrogain
Kayo Magalhães/CB/D.A Press

Para além das churrascarias

O Superquadra Bar quer fazer churrasco acessível

Kayo Magalhães/CB/D.A Press

Terra e mar

No NAU, a dica é o menu na brasa com cortes de carnes assadas na parrilla

Davi Fernandes

Delícias internacionais

O Alma e Vino é comandado pelo chef argentino Bienvenido Sotello

Kayo Magalhães/CB/D.A Press

O sabor da brasa

Especialista em fogo, o Rebu surgiu em Taguatinga há dois anos

Divulgação

Variedades de carne

Carnes nobres são a especialidade do Steak Bull, no Setor de Clubes Esportivos Sul

Steak Bull/Divulgação

Somente o essencial

Sal e Brasa é uma das churrascarias mais tradicionais da cidade

Kayo Magalhães/CB/D.A Press