Futebol

Vasco sai do Z-4 após 18 rodadas e quebra jejum de 47 anos

Cruzmaltino entrou no Z-4 na 7ª rodada, após a derrota por 4 x 2 para o São Paulo, no Morumbi

Por Correio Braziliense
Mourão Panda/América-MG

O Vasco deixou a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro após 128 dias. A aflição cruzmaltina ganhou um alívio após a vitória por 1 x 0 sobre o América-MG, nesta segunda-feira (25/9), na Arena Independência, em Belo Horizonte

A equipe cruzmaltina entrou no Z-4 na 7ª rodada da Série A, após a derrota por 4 x 2 para o São Paulo, no Morumbi

Daniel Ramalho/Vasco

Nesta segunda-feira, o clube vive o melhor momento no Campeonato Brasileiro. Somou 10 dos 12 pontos disputados e saltou duas posições, da 17ª para a 15ª

Leandro Amorim/Vasco

Os três pontos vascaínos vieram com drama. O empate insistia em roubar a cena no placar do Independência até os 45 minutos do segundo tempo, quando brilhou a estrela do volante Jair

Daniel Ramalho/Vasco da Gama

De quebra, o gol serviu para encerrar um jejum de 47 anos sem vitória contra a trupe americana em Minas Gerais

O último triunfo cruzmaltino sobre o Coelho em gramados mineiros aconteceu em 21 de outubro de 1976, no Mineirão, por 3 x 2

Embalado, o Vasco volta a campo no domingo (1º/10), às 16h, no confronto direto contra o Santos, na Vila Belmiro