A competição é marcada por provas que exigem o máximo das habilidades dentro da cozinha. Os novos episódios também serão transmitidos no site da Band e no app BandPlay
O jogo é comandado por Ana Paula Padrão e no quadro de júris estão Helena Rizzo e Erick Jacquin, além do retorno do chef Henrique Fogaça
É dona do próprio restaurante, o Afeto, em Brasília, onde sua paixão pela culinária se traduz em pratos cheios de sabor
Nos últimos anos, começou a cozinhar profissionalmente e hoje trabalha em um hotel em San Diego (EUA), além de atuar como personal chef
Já fez diversos eventos gastronômicos com o chef Thiago Castanho. Atualmente, trabalha como subchef de um grande restaurante na capital paulista
Não é a primeira vez no MasterChef. Tentou o avental na 1º temporada da versão amadora em 2014. Atualmente, é consultora gastronômica e comanda um serviço de catering
Dono do restaurante Le Pario, em Florianópolis. Passou 13 anos na França, trabalhando em restaurantes premiados como Le Violon d'Ingres e La Fontaine
Participou do MasterChef Profissionais em 2018. Atualmente, trabalha como confeiteiro no Ema, da chef Renata Vanzetto
É dona de buffet, faz grandes eventos e vai trazer leveza e muita técnica para a cozinha do MasterChef Profissionais
É chef de um restaurante em Jericoacoara, no Ceará. Moisés quer vencer o MasterChef Profissionais e dar à mãe uma vida melhor
Trabalha como personal chef e consultora de restaurantes. Tem orgulho de ter começado na cozinha de forma autodidata
Seu sonho é abrir um restaurante que transmita sua paixão pela gastronomia. Rebeca promete chegar com força total no MasterChef Profissionais
É chef de cozinha em um grande banco de investimentos, onde demonstra sua habilidade em liderar e criar experiências gastronômicas
É um sírio que vive no Brasil há sete anos. O audacioso profissional garante que sua comida de fusão é o caminho para levantar o troféu desta edição
Com 12 anos de carreira, trabalhou com os chefs renomados Pedro de Artagão, Cris Leite e foi subchef de Monique Gabiatti, ex-participante do MasterChef
Mudou-se para Caraíva, na Bahia, e abriu o próprio restaurante de cozinha contemporânea, utilizando como base os produtos sazonais