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Vinho em lata? Conheça 4 tipos para brindar com os amigos

Disruptivos, eles foram criados para melhorar a experiência dos vinhos neste tipo de embalagem e romper preconceitos

CB Vitrine
postado em 30/04/2023 15:20 / atualizado em 02/05/2023 16:44
 (crédito:  Getty Images/iStockphoto)
(crédito: Getty Images/iStockphoto)

Por CB Vitrine


Como estamos sempre por dentro das tendências para atualizar os leitores, encontramos uma alternativa prática para favorecer o consumo em diversas ocasiões: vinhos em lata e pra lá de saborosos! Degustamos o tinto e o prosecco brut e vamos te dar um spoiler: o tinto é frutado, suculento, maduro e sedutor. Composto pela uva Pinot Noir e Merlot, complementada à Rebola - uva italiana de origem no Trento. Harmoniza com embutidos, massas ao molho vermelho, risotos de queijo ou carnes magras e pizzas.

Já o Prosecco Brut é delicado, fresco e leve, produzido com uvas selecionadas da Serra Gaúcha, região vinícola mais tradicional do país. Foi reconhecido internacionalmente com medalha de Ouro na International Canned Wine Competition (EUA). Indicado para momentos de descontração, harmoniza com aperitivos, saladas, canapés e pratos leves. Há, ainda, o branco e o rosé. Os quatro tipos foram elaborados por Diego Arrebola, eleito três vezes o melhor sommelier do Brasil e embaixador da marca Arya.

Para saber mais, só degustando. Confira a nossa seleção e delicie-se! Recomendamos servi-los na temperatura de 6° C, exceto o tinto, ideal para consumo com 16º.


Vinho Branco Arya Lata 269mL

Vinho Branco Arya
Vinho Branco Arya (foto: Divulgação)

Espumante Prosecco Arya Lata 269mL

Espumante Prosecco Arya
Espumante Prosecco Arya (foto: Divulgação)

Vinho Rosé Arya Lata 269ml

Vinho Rosé Arya
Vinho Rosé Arya (foto: Divulgação)


Vinho Tinto Arya Lata 269mL

Vinho Tinto Arya
Vinho Tinto Arya (foto: Divulgação)


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