No próximo domingo, celebramos a Páscoa, mais uma vez, em meio ao isolamento social causado pela pandemia da covid-19. Isso não significa, porém, que o coelhinho não vá aparecer no seu lar. Ele é muito bem-vindo. Em nossa tradicional vitrine com sugestões de chocolates para a data, priorizamos marcas de confeiteiros locais numa tentativa de ajudar os pequenos comerciantes e artesãos. Presenteie quem você ama, fique em casa e curta com a família a festa que simboliza o renascimento!
Biscoitos gigantes e recheados para a Páscoa da American Cookies.
Os valores variam entre R$ 18 e R$ 20, dependendo do tamanho escolhido, e os pedidos podem ser feitos pelo Uber Eats.
Ovos de colher recheados da Bolo no Pote da Fanny.
Os valores variam entre R$ 10 a R$ 50, de acordo com os recheios: Ninho, Nutella, morango, brigadeiro, paçoca, Lacta, maracujá, Oreo, limão, nozes, Kit kat, Bis, Ovomaltine, beijinho e Prestígio. Encomendas pelo perfil no Instagram: @bolonopotedafanny.
Ovo red relvet (casca de chocolate branco recheado com bolo red velvet e ganache de chocolate branco), da Quitutices.
A Quitutices tem um cardápio com produtos sem glúten, sem lácteos, itens veganos e sem açúcar. Todos os ovos de corte saem a R$ 56,90, a unidade de 150g; R$ 76,90, a de 250g; e R$ 85, a de 350g. Encomendas até 1º de abril ou até atingir a capacidade de produção pelos telefones: (61) 3543-5057 e (61) 98303-5396 (WhatsApp).
Ovo de colher com recheio de brigadeiro cremoso e doce enrolado em cima, com confeito de chocolate belga ao leite, da ChocoQuel.
Vendas e encomendas são feitas via WhatsApp (9 8429-9622) e as retiradas são feitas no local, no Guará II. Instagram: @chocoquel.
A Torta Parisiense faz a clássica aliança entre o chocolate e a avelã em um recheio único, saboroso e crocante, de A torta parisiense.
Torta para oito a 10 pessoas (R$ 170) e para 15 a 20 pessoas (R$ 230). Encomendas pelo Whatsapp: 61 8334-7699.
Ovo Smore’s — casquinha de chocolate 54% belga
Callebaut, recheada com marshmallow, caramelo, brigadeiro intenso e biscoito, da chef Thais Marega, Arte em Chocolate. Valor: R$ 109, 90, na caixa de acetato, e R$ 134,90, na caixa cartonada. Encomendas via WhatsApp: 9 8140-3134
Ovos especiais com Ninho, Nutella e uva, da Chocolove.
Os preços variam entre R$ 45 a R$ 70. Encomendas pelo WhatsApp (9 8282-0598). Instagram: chocoloveofc.
Ovos de páscoa em canecas personalizadas, da Caricanecas.
Preço: a partir de R$ 59. Onde encontrar: https://www.caricanecas.com.br.
ChocoCaramel Tart, da Arin Baking Studio.
Torta com massa crocante recheada com praliné de baru, coberto por um delicioso caramelo cremoso com flor de sal e ganache de chocolate. Para decoração, cascas simples de ovos de chocolate, da Arin Baking Studio. Serve até oito pessoas e custa R$ 135. Encomendas: (61) 9.9355-3787. Instagram: @arin.bakingstudio
*Estagiária sob a supervisão de Sibele Negromonte