Eu, Estudante

GASTRONOMIA

Série de lives trará histórias de chefs de sucesso do mercado gastronômico

A partir da quarta-feira (19/5), professores e ex-alunos do curso de gastronomia do Iesb contarão sobre realizações e ideias originais desenvolvidas na carreira

Chefs empreendedores serão entrevistados na série “Sem Reserva”, exibida quinzenalmente a partir de quarta-feira (19/5), às 19h, pelo canal no YouTube do Centro Universitário Iesb.

As lives serão mediadas pelo coordenador do curso de Gastronomia do Iesb, Sebastián Parasole, que conversará com professores e ex-alunos sobre histórias de sucesso e negócios criativos.

“Será um encontro on-line de entrevistas, com alunos que se formaram em nossa instituição e estão impulsionando o mercado gastronômico em diferentes países e cenários. Juntos, vamos descobrir o que eles estão fazendo na área e os desafios da carreira”, afirma o professor.

Diego Badra/Facundo/Divulgação - Chef Diego Badra participará de live promovida pelo Iesb

A estreia terá como primeiro convidado Diego Badra, chef no Conca - Cozinha Original, adepto das técnicas da alta gastronomia e criador de marcantes apresentações de pratos. “Nosso assunto será 'Foco com Conca', um pouco da minha história na construção de uma nova perspectiva de cozinha brasiliense”, avisa Badra.

Facundo - Chef Diego Badra e prato de sua autoria

Já o segundo encontro, em 26 de maio, contará com a presença da chef Alisson Baretta, que vai falar sobre o seu prato “Rice to Bikers”, desenvolvido para atletas do ciclismo e sobre o seu projeto de interação entre a gastronomia e a ciência. “A expectativa é mostrar um pouco do meu trabalho - passado e presente - e gerar curiosidade. Talvez chamar a atenção para outras oportunidades de trabalho e estudos na área", revela a chef.