Atlético Mineiro

Atlético bate o Sport e garante sua primeira vitória no Sub-23

Galotv transmitiu duelo do Sub-23 contra o Sport-PE, pelo Brasileirão

O Atlético venceu o Sport, por 2 a 1, em jogo na tarde desta quarta-feira (9), no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte. A partida válida pelo Grupo A do Campeonato Brasileiro de aspirantes.

Com a vitória, afinal, o Galo chegou a quatro pontos e empata em número de pontos com os líderes da competição. Já o Sport segue com dois, na quinta posição.

Na próxima rodada, o Galo enfrenta o Botafogo, no domingo (13), às 15h (de Brasília). Já o Sport recebe o CRB, em sua casa, na quinta-feira (17), às 15h.

O Galo começou ganhando com gol de Vitão, aos 47 minutos. No entanto, na etapa complementar, o Sport conseguiu o empate. Todavia, quando o jogo caminhava para terminar na igualdade,  o Atlético conseguiu a vitória, após jogada que a bola pegou na trave e, na sobra, o atacante atleticano Caio Maia balançou as redes. No finalzinho do jogo, o clube do Recife deu muita pressão, mas o Galinho conseguiu se segurar e garantiu sua primeira vitória no torneio.

ATLÉTICO 2 x 1 SPORT