Sport vence Paysandu fora de casa e aumenta invencibilidade na Série B

Igor Cariús em jogo entre Paysandu e Sport, válido pela Série B

Igor Cariús em jogo entre Paysandu e Sport, válido pela Série B  -  (crédito: Foto: Paulo Paiva/Sport Recife)
Igor Cariús em jogo entre Paysandu e Sport, válido pela Série B - (crédito: Foto: Paulo Paiva/Sport Recife)

O Sport venceu o Paysandu por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (23), em Belém, pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O lateral Igor Cariús fez o gol solitário no Estádio da Curuzu, já na segunda etapa.

Com o resultado, o Leão pernambucano subiu para a terceira colocação, com 46 pontos. A equipe de Pepa chega ao sexto jogo consecutivo sem derrotas, somando quatro vitórias e dois empates. A amarga derrota em casa mantém o Paqpão em situação delicada na tabela, na 16ª posição, a apenas dois pontos da zona de rebaixamento.

A partida começou pegada em Belém, com dois cartões amarelos em menos de dez minutos de bola rolando: um para cada lado. As equipes não chegaram tão perto do gol no primeiro tempo. Borasi teve a primeira chance de abrir o placar para os donos da casa, aos 27′. O atacante soltou uma pancada de dentro da área, e Caíque França espalmou.

Aos 36, os visitantes também chegaram, com cabeceio de Zé Roberto para fora após cobrança de falta. Já nos acréscimos da primeira etapa, aos 48,  mais uma chance para o Paysandu com Nicolas, de cabeça. Já na segunda parte, aos 18, o Leão saiu na frente do placar com Igor Cariús. O lateral recebeu ótimo passe e, cara a cara com o goleiro, tocou de biquinho por baixo de Diogo Silva. O time paraense, por outro lado, esboçou reação com um abafa na reta final, mas não conseguiu impedir o revés em seus domínios.