futebol brasil

Kaio Jorge, do Cruzeiro, desperdiça pênalti, e Internacional segura empate no Mineirão

Cruzeiro x Internacional - 28/08/2024

Cruzeiro e Internacional entraram em campo nesta quarta-feira (28) para duelarem pela segunda vez em menos de uma semana, no Brasileirão. E dessa vez, em jogo marcado por expulsão na primeira etapa, os times empataram por 0 a 0, no Estádio do Mineirão. A partida é adiada da 5ª rodada.

Desse modo, o time sob comando de Fernando Seabra chegou aos

Primeiro tempo marcado por expulsão

Na etapa inicial, aos 30 minutos, o defensor Rogel, do Internacional, foi expulso. Primeiro, ele recebeu cartão amarelo por uma falta e, depois, em outro lance, levou o vermelho direto. Isso obrigou Roger Machado a mexer no time, tirando Gabriel Carvalho para colocar o defensor Vitão. No entanto, ao lado do Cruzeiro, Dinnenno saiu lesionado com menos de 15 minutos, dando lugar a Kaio Jorge. Desse modo, no geral, foi um primeiro tempo sem grandes chances para ambos os lados.

Kaio Jorge desperdiça penalidade máxima

No segundo tempo, como era de se esperar, o Cruzeiro se arriscou e foi para cima do Internacional, aproveitando a vantagem de ter um jogador a mais. Porém, aos 35 minutos, o atacante Kaio Jorge teve a chance de abrir o marcador, mas perdeu o pênalti; o goleiro Anthoni defendeu