futebol brasil

Em jogo com 158 torcedores, Brusque vence Sport, na Ressacada

Brusque vence o Sport em jogo pela Série B do Brasileiro

O Brusque derrotou o Sport na noite desta terça-feira (27/8) pela 23ª rodada da Série B do Brasileiro, por 1 a 0. Um golaço de Diego Mathias, no fim do primeiro tempo, definiu o triunfo importante para os catarinenses. Afinal, chegam aos 22 pontos, ultrapassando a Chapecoense, mas ainda na zona de rebaixamento, em 18º lugar. O Sport, com a sua terceira derrota consecutiva, segue em queda livre: parou nos 32 pontos, cada vez mais longe da zona de acesso (G4), pois o 4º colocado, Vila Nova, tem 39 pontos.

Como não vem jogando em seu estádio –  que aguarda liberação para voltar a ter jogos –  o time catarinense levou o jogo mais uma vez para a Ressacada, em Florianópolis. Assim,  o resultado foi mais um público diminuto: apenas 158 pagantes.

A 24ª rodada tem como curiosidade o baixo número de gols. Nas oito primeiras partidas, apenas cinco gols.

Brusque marca e segura a vantagem

O Sport fez um primeiro tempo de altos e baixos. Pressionou os catarinenses. Assim, criou chances reais de gol e, na melhor, o atacante Gustavo Coutinho, na frente do goleiro, chutou para fora uma boa jogada iniciada por Barletta, o melhor dos pernambucanos na partida. Mas quem seguiu para o intervalo em vantagem foi o Brusque. Aos 40 minutos, Diego Mathias ficou com a sobra de uma bola espirrada e, da entrada da área, mandou uma bomba no ângulo de Caíque França que estava um pouco adiantado.

No segundo tempo, o Sport teve a posse, mas sem qualidade ofensiva. Com a iminente derrota, o técnico Guto Fereira (com apenas cinco jogos à frente do clube e já questionado) foi c0locando atacantes  no time. Porém, sem sucesso. Com isso, amarga cinco jogos sem vencer: um e empate e quatro derrotas. Enfim, o acesso está cada vez mais longe.

21h30 – Coritiba x Avaí

OBS: O jogo Botafogo x Guarani foi adiado por causa das queimadas que comprometem a qualidade do ar em várias cidades do Brasil principalmemnte São Paulo, entre elas Ribeirão Preto, local da partida.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.