futebol internacional

Português: Benfica se recupera de derrota na estreia e vence Casa Pia

Jogadores do Benfica comemoram o gol marcado por Vangelis Pavlidis na vitória sobre o Casa Pia

Jogadores do Benfica comemoram o gol marcado por Vangelis Pavlidis na vitória sobre o Casa Pia  -  (crédito: Foto: Filipe Amorim/AFP via Getty Images)
Jogadores do Benfica comemoram o gol marcado por Vangelis Pavlidis na vitória sobre o Casa Pia - (crédito: Foto: Filipe Amorim/AFP via Getty Images)

O Benfica somou os primeiros pontos no Campeonato Português 2024/25. Neste sábado, os Encarnados aproveitaram a vantagem de jogar em casa e venceram o Casa Pia por 3 a 0, no Estádio da Luz, em Lisboa. Vangelis Pavlidis, Tiago Gouveia e Fredrik Aursnes, todos no segundo tempo, marcaram os gols do triunfo nesta segunda rodada da Liga portuguesa.

Contudo, cenas de confusão na arquibancada do Estádio da Luz, no intervalo do jogo, entre torcedores e forças de segurança, mancharam um pouco a vitória do Benfica. A torcida está insatisfeita com o desempenho da equipe e, após ir ao intervalo com o placar zerado, parte dos torcedores protestaram de uma forma mais acentuada.

Dessa maneira, o Benfica chegou aos três pontos em duas rodadas na competição e subiu para a 5ª posição. Até o momento, apenas o líder Sporting e o vice-líder Porto estão com 100% de aproveitamento. No entanto, o Famalicão, terceiro colocado, ainda entra em campo nesta segunda rodada e também pode alcançar os seis pontos.