Tarja das olimpiadas
Paris 2024

Argentina X Marrocos: entenda confusão que provocou retomada da partida

Após muita confusão, a partida foi retomada vários minutos depois com a anulação do gol da Argentina, marcado no último lance

A partida foi retomada quase duas horas depois da confusão -  (crédito: Arnaud FINISTRE/AFP)
A partida foi retomada quase duas horas depois da confusão - (crédito: Arnaud FINISTRE/AFP)

O duelo entre Argentina e Marrocos pela primeira rodada do futebol nas Olimpíadas de Paris 2024 foi marcado por uma grande confusão que causou a interrupção da partida além de anulação de um gol depois do término.

Tudo começou quando o árbitro sueco Glenn Nyberg deu 15 minutos de acréscimos no final do jogo, número injustificado pelo ocorrido ao longo da partida. Naquele momento, o jogo estava 2x1 para a equipe marroquina. Contudo, a seleção argentina marcou o gol do empate no minuto 106 da partida, tempo posterior ao de acréscimos.

O lance causou revolta na torcida de Marrocos que invadiu o campo e causou a interrupção da partida. Neste tempo, o VAR analisava o lance do gol da Argentina e decidiu pela anulação.

A partida foi retomada quase duas horas depois, às 14h, como placar de 2x1 para Marrocos novamente, e a confirmação da anulação do gol argentino.

Após mais alguns minutos, a partida foi encerrada confirmando o resultado favorável para os marroquinos.