Série B

Com gols no segundo tempo, Paysandu e CRB empatam na Curuzu

Paysandu e CRB mediram forças nesta terça-feira, em Belém do Pará

Em duelo com gols no segundo tempo, Paysandu e CRB empataram por 1 a 1 na noite desta terça-feira (18), em Belém, pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Após uma etapa inicial com poucas oportunidades na Curuzu, os donos da casa abriram o placar com João Vieira em cobrança de pênalti, aos 14 minutos do segundo tempo. Léo Pereira, cinco minutos depois, concluiu contragolpe alagoano para deixar tudo igual.

O resultado mantém as equipes na parte debaixo da tabela e, portanto, com a obrigatoriedade de reabilitação no campeonato. Afinal, o Paysandu ocupa a 15ª posição, com 12 pontos em 11 jogos, enquanto o CRB soma nove pontos, em 17º lugar,  mas com apenas nove jogos.