Operário-PR vence a quarta seguida e encosta na liderança da Série B

Operário-PR vence a Chapecoense nesta segunda

Operário-PR vence a Chapecoense nesta segunda -  (crédito: Foto: Tiago Meneghini | ACF)
Operário-PR vence a Chapecoense nesta segunda - (crédito: Foto: Tiago Meneghini | ACF)

Em jogo equilibrado, o Operário-PR se deu melhor e venceu a Chapecoense por 1 a 0, nesta segunda-feira (17/6), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O meia Marco Antônio marcou o único gol da partida no segundo tempo. A equipe comandada por Rafael Guanaes segue com grande possibilidade de subir para elite do futebol nacional, enquanto o time de Umberto Louzer busca reabilitação.

Com o resultado, o time paranaense conquistou a quarta vitória consecutiva e está na segunda colocação, com 21 pontos – mesma marca do líder América-MG. Do outro lado, o Índio Condá permanece na 12ª posição, com 14 pontos.

A Chapecoense começou a partida com mais posse de bola e conseguiu chegar na área adversária, mas não balançou a rede de Rafael Santos apesar das 10 finalizações. Do outro lado, o Operário-PR também levou pouco perigo. Contudo, no segundo tempo, o Fantasma foi mais eficiente. Marco Antônio arriscou de longe e a bola foi parar no cantinho do goleiro Matheus Cavichioli. Depois disso, os dois times pouco produziram.

Agora, as equipes voltam a campo no fim de semana pela 12ª rodada do Brasileiro da Série B. No sábado, o Operário-PR enfrenta o Botafogo-SP, às 17h , no Germano Krüger, enquanto a Chapecoense encara o Paysandu no domingo, às 16h, na Arena Condá.