sporting

Sporting bate Benfica e se aproxima do título do Campeonato Português

Sporting e Benfica duelaram neste sábado, no Alvalade

Deu Sporting no clássico de Lisboa disputado neste sábado (6), no Alvalade. Com dois gols de Catamo, um deles nos acréscimos, os Leões derrotaram por 2 a 1 o Benfica pela 28ª rodada e colocaram uma mão na taça do Campeonato Português. Alexander Bah anotou para os Encarnados.

O resultado neste duelo direto coloca o Sporting praticamente uma na mão na taça, já que chegou a 71 pontos e abriu quatro de vantagem sobre o arquirrival, que segue na vice-liderança.

Embora falte seis rodadas para o desfecho da competição, a missão do Benfica fica bastante complicada, já que precisará de aproveitamento perfeito daqui pra frente e ainda contar com improváveis tropeços dos Leões.

O clássico foi acirrado do início ao fim, Mesmo assim, o Sporting abriu o placar logo no primeiro minuto com Catamo. O time da casa, motivado pela festa da torcida, criou chances, mas não aproveitou e sofreu o empate com Bah. Após uma segunda etapa nervosa, os Leões foram recompensados pelo maior volume de jogo e chegaram ao triunfo com mais um gol de Catamo.