string(9) "/esportes"
Savarino

Savarino comemora golaço pelo Botafogo e projeta jogo da Libertadores

Vai um gol aí? Savarino foi um dos autores de gols do Botafogo em goleada

Vai um gol aí? Savarino foi um dos autores de gols do Botafogo em goleada -  (crédito: Foto: Vitor Silva/Botafogo)
Vai um gol aí? Savarino foi um dos autores de gols do Botafogo em goleada - (crédito: Foto: Vitor Silva/Botafogo)

Após a goleada por 5 a 1 sobre o Juventude, neste domingo (21), o atacante Savarino, do Botafogo, comemorou a atuação e, claro, seu gol. Cobrando falta, ele foi o autor do quarto dos cinco gols do Fogão na goleada no Nilton Santos.

Para ele, o gol e a vitória ajudam a dar confiança para o jogo de quarta-feira (24), quando o Botafogo enfrenta o Universitario (PER), pela Libertadores. O jogo será novamente no Niltão e pode ser, assim, determinante para as pretensões do time na competição.

“Um gol muito importante para mim, para pegar confiança para essa sequência, espero que quarta-feira também seja abençoado para nós. Não começamos a Libertadores muito bem, agora temos um jogo muito importante e esperamos ficar com os três pontos aqui na nossa casa”, afirmou na saída do campo.

Este já foi o quarto gol de Savarino na temporada pelo Fogão. Ele atuou em 14 das 23 partidas que o Botafogo fez no ano, contribuindo também com uma assistência.

O Botafogo é o lanterna do Grupo D da Libertadores, sem ponto somado, já que perdeu nas duas primeiras rodadas. Foram derrotas para Junior (COL), em casa, e LDU (EQU), fora, aliás. Para evitar se complicar de vez, a vitória é, então, praticamente mandatória no Nilton Santos.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.