string(9) "/esportes"
PVC

PVC crava Campeão Mineiro e surpreende na internet ao confirmar melhor time do Brasil em 2024

PVC rasga dinheiro, mas garante saber quem serão os campeões do Brasil

PVC rasga dinheiro, mas garante saber quem serão os campeões do Brasil  -  (crédito: Foto: Reprodução Sportv)
PVC rasga dinheiro, mas garante saber quem serão os campeões do Brasil - (crédito: Foto: Reprodução Sportv)

O jornalista Paulo Vinícius Coelho cravou, em sua participação no canal do “Uol”, no Youtube, quem será o Campeão Mineiro. Aliás, ele não teve dificuldades para responder. Ele também foi questionado sobre outros estaduais e até o Campeonato Brasileiro.

Questionado sobre qual time vai levantar a taça do torneio estadual em Minas Gerais, PVC cravou: “O Cruzeiro”. O jornalista também foi questionado sobre os campeões em outros estaduais. No Rio de Janeiro, por exemplo, ele garantiu que será o Flamengo, em São Paulo o Palmeiras.

Aliás, PVC não ficou em cima do muro nem mesmo em relação ao título brasileiro. Ele garantiu que o Flamengo será o grande campeão do Brasil em 2024.

A grande final do Campeonato Mineiro está agendada para este domingo, às 15h30 (de Brasília), no Mineirão. A primeira partida entre as equipes foi no último fim de semana e terminou empatada em 2 a 2, em jogo na Arena MRV. A Raposa, afinal, tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais por ter feito melhor primeiro turno de campeonato.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.