COPA DO MUNDO DE ANTALYA

Jade Barbosa ganha medalha de ouro ao som de Britney Spears; assista

Ginasta brasileira estreou a apresentação na Copa do Mundo de Ginástica Artística de Antalya, na Turquia; outros três atletas do brasil saíram com medalhas de prata

Jade Barbosa ganha medalha de ouro  -  (crédito: Reprodução/Instagram @cbginástica)
Jade Barbosa ganha medalha de ouro - (crédito: Reprodução/Instagram @cbginástica)

A ginasta brasileira Jade Barbosa conquistou, neste domingo (31/3), a medalha de ouro na Copa do Mundo de Antalya, na Turquia, com uma nova apresentação no Solo ao som da cantora Britney Spears.

Essa foi a primeira competição em que Jade apresentou a coreografia e tirou a nota de 13,833 para alcançar o lugar mais alto do pódio, à frente das francesas Morganie Ramer, que ficou com a prata (13,667 pontos) e Melanie Jesus, que ficou com o bronze (13,600 pontos).

Assista a performance:

Na mesma competição, outros três atletas do Time Brasil subiram ao pódio com medalhas de prata: Rebeca Andrade nas barras assimétricas, Flavia Saraiva na trave e Diogo Soares na barra fixa.

Os atletas brasileiros da modalidade participaram da competição como parte da preparação para as Olimpíadas de Paris, que começam em julho.