string(9) "/esportes"
bola de prata

Weverton, do Palmeiras, é o melhor goleiro no Bola de Prata

Weverton brilhou no Campeonato Brasileiro

Weverton brilhou no Campeonato Brasileiro  -  (crédito:  Foto: Cesar Greco/Palmeiras)
Weverton brilhou no Campeonato Brasileiro - (crédito: Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

Weverton, do Palmeiras, foi o melhor goleiro do Campeonato Brasileiro, no Prêmio Bola de Prata. Ele recebeu o troféu, nesta quinta-feira (7), em São Paulo, na cerimônia realizada pela emissora “ESPN”.

“Celebrar nossa arrancada histórica e mais este prêmio”, festejou o guardião da meta alviverde.

Campeão brasileiro pela terceira vez, o goleiro do Palmeiras venceu a disputa sobre Perri, do Botafogo, e Everson, do Atlético-MG.

No feminino, o caneco ficou com Luciana. Lenda da Ferroviária e atleta da Seleção Brasileira, ela, aos 36 anos, deu a volta por cima após falhar na Copa do Mundo de 2015.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.