string(9) "/esportes"
Brasileirão

Artur celebra nova oportunidade no Palmeiras e enaltece força do elenco

Artur em ação pelo Palmeiras no empate diante do Fortaleza, no Castelão

Artur em ação pelo Palmeiras no empate diante do Fortaleza, no Castelão -  (crédito: Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)
Artur em ação pelo Palmeiras no empate diante do Fortaleza, no Castelão - (crédito: Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Artur voltou a ganhar minutagem em campo no empate do Palmeiras por 2 a 2 com o Fortaleza, no último domingo, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo com  um a menos no Castelão, o time alviverde buscou o resultado que o manteve na liderança. O atacante celebrou a nova oportunidade e rasgou elogios ao poderio do elenco.

“Pude receber oportunidade, agarrá-la de boa maneira, ajudando minha equipe ao defender e atacar. Estávamos já com um a menos quando entrei, mas a força da equipe correspondeu. Muito importante um ponto fora de casa até porque sabemos das dificuldades. Portanto, quero parabenizar a equipe inteira. Nosso papel aqui no Palmeiras é sempre desempenhar, trabalhar, independentemente se está jogando ou não. Somos uma equipe muito unida. Se treinarmos com intensidade, no jogo vai acontecer naturalmente”, afirmou.

Artur em ação pelo Palmeiras no empate diante do Fortaleza, no Castelão – Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

O atacante, que entrou já nos minutos finais do jogo contra o Internacional, dessa vez teve mais tempo em campo. Afinal, substituiu Richard Ríos aos 12? da etapa final no Castelão.

Artur chegou a ser titular do Palmeiras quando chegou em abril deste ano, ficando ausente apenas dos confrontos pela Copa do Brasil. Isso porque já havia defendido o Red Bull Bragantino no torneio mata-mata nacional. Entretanto, o jogador perdeu espaço na equipe.

Nos últimos dez jogos do Verdão, ele foi aproveitado por Abel Ferreira em cinco deles, sempre na etapa final. Com dez gols e duas assistências, Artur espera nova chance nesta quarta-feira, às 21h30, no Allianz Parque, diante do América-MG, O confronto vale pela 36ª rodada do Brasileirão.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.