Contrato vitalício

Atleta da NFL viral por usar maionese no café fecha acordo com a Hellmann’s

Will Levis, quarterback calouro do Tennessee Titans, ganhou "contrato vitalício" da marca após viralizar por hábito incomum

O primeiro grande ato de Will Levis na NFL veio antes mesmo da estreia na liga. O quarterback calouro do Tennessee Titans e uma das jovens promessas da modalidade ficou famoso na noite do draft pelo hábito “incomum” de colocar maionese no café. Nesta terça-feira (24/8), a Hellmann's, marca fabricante do produto, anunciou um acordo com o jogador para um “contrato vitalício” de fornecimento do molho.

O jogador também viralizou por comer bananas sem tirar a casca. O vídeo para divulgar o patrocínio simula uma coletiva de imprensa bem humorada, na qual Levis agradece e celebra o objetivo alcançado.

“Chegar a esse momento é um sonho realizado. Não é todo dia que alguém te oferece a ser compensado em maionese. Estou orgulhoso em anunciar oficialmente que assinei um contrato vitalício de fornecimento com a Hellmann’s. Gostaria de agradecer minha mãe, que me apresentou à maionese Hellmann’s e iniciou meu amor por esse condimento maravilhoso. E também à merendeira do colégio, senhora Lisa, que sabia que maionese extra significava maionese extra”, disse o jogador na brincadeira.

Selecionado na 33ª escolha geral do draft de 2023, Levis compete com o segundo-anista Malik Willis pelo posto de quarterback reserva no Titans, atrás do veterano Ryan Tannehill. O produto de Kentucky chegou à NFL com grandes expectativas após duas temporadas pelo Wildcats e outras duas em Penn State. No futebol americano universitário, o jogador anotou 5.877 jardas aéreas e 63 touchdowns totais em 39 jogos.

Will deve entrar em campo novamente na próxima sexta (25/8), quando o Titans enfrenta o New England Patriots pela pré-temporada da NFL. A maior liga de futebol americano do mundo está marcada para voltar no dia 7 de setembro para a partida entre Kansas City Chiefs e Detroit Lions, às 21:20, com transmissão da ESPN.

*Estagiário sob a supervisão de Marcos Paulo Lima