Copa do Mundo Feminina

Brasil x França: Debinha faz gol e empata placar

No primeiro tempo, a seleção adversária marcou o primeiro gol da partida. A número 9 da seleção brasileira empatou o placar no início do segundo tempo

Yasmin Rajab
postado em 29/07/2023 08:31 / atualizado em 29/07/2023 08:54
Debinha marcou o primeiro gol da seleção brasileira -  (crédito: Patrick Hamilton / AFP)
Debinha marcou o primeiro gol da seleção brasileira - (crédito: Patrick Hamilton / AFP)

É gol! No início do segundo tempo da partida entre Brasil e França na Copa do Mundo feminina, Debinha fez o primeiro gol da seleção brasileira e empatou o placar. A seleção adversária estava à frente da partida no primeiro tempo, preocupando o coração dos torcedores brasileiros.

A francesa Eugénie Le Sommer foi quem abriu o placar da competição, marcando o primeiro gol aos 16 minutos do primeiro tempo. O jogo acontece no Estádio Brisbane, na Austrália.

A estreia do Brasil na Copa aconteceu na última segunda-feira (24/7), onde o time enfrentou o Panamá e venceu a partida por 4x0.

A seleção feminina brasileira irá competir novamente na próxima quarta-feira (2/8), contra a Jamaica.

Dê a sua opinião! O Correio tem um espaço na edição impressa para publicar a opinião dos leitores.