Jornal Correio Braziliense

FUTEBOL

Brasília receberá partida entre Botafogo e Boavista pelo Cariocão

Anúncio de que a partida acontecerá no Estádio Mané Garrincha, em 4 de fevereiro, às 16h, foi feito pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj) nesta terça-feira (11/1)

O Estádio Nacional Mané Garrincha receberá o duelo entre Botafogo e Boavista, válido pela sétima rodada da Taça Guanabara. A partida acontecerá em 4 de fevereiro, às 16h. Na última visita à capital federal, o clube alvinegro venceu o Flamengo por 1 x 0, pelo Campeonato Brasileiro.

A confirmação do jogo em Brasília foi feita pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj), nesta terça-feira (11/1). Os clubes, porém, ainda não divulgaram detalhes sobre a venda de ingressos para a partida.

O campeonato carioca terá início na próxima quinta-feira (12/1), com a partida entre Flamengo e Audax — jogo antecipado da quinta rodada do torneio. A grande final está marcada para 9 de abril.

O modelo de disputa do Campeonato Carioca 2023 segue a fórmula das duas últimas edições: os times se enfrentam em sistema de pontos corridos na Taça Guanabara e depois disputam semifinal e final — com jogos de ida e volta.

O último campeão foi o Fluminense. O time faturou o título após vencer o rival Flamengo, à época comandado por Paulo Sousa.