COPA DO MUNDO

"Na folga, faço o que bem entender", diz Vini Jr. sobre "bife folheado a ouro"

Com fome de bola na Copa, atacante da Seleção Brasileira marca posição depois da polêmica ostentação em um dos restaurantes mais badalados do Catar e pede para ser cobrado em campo

João Vítor Marques
Marcos Paulo Lima - Enviados especiais
postado em 07/12/2022 14:34
 (crédito: Manan Vatsyayana/AFP)
(crédito: Manan Vatsyayana/AFP)

Catar — A ida de parte do elenco da Seleção Brasileira ao restaurante ostentação Nurs-et em um dia de folga para degustar carne folheada a ouro continua rendendo. Na entrevista desta terça-feira (7/12), depois do treino no Grand Hamad, o Centro de Treinamento do Brasil em Doha, o atacante Vinicius Junior minimizou a polêmica com uma resposta forte.

“Acredito que na folga posso fazer o que bem entender. Quando estou de folga tento me distrair ao máximo, estar com meus amigos, família, fazer o que eu acho que é melhor para mim. Não acredito que devam falar o que temos que fazer ou não, mas, sim, cobrar o que fazemos em campo”, disse o atacante titular do Brasil para a partida contra a Croácia nesta sexta-feira, às 12h (de Brasília), no Estádio da Educação, pelas quartas de final.

O polêmico jantar aconteceu depois da vitória por 1 x 0 contra a Suíça na segunda rodada da fase de grupos. Os jogadores ganharam folga e foram às ruas do país da Copa pela primeira vez. Vinicius Junior, Gabriel Jesus e Éder Militão participaram da refeição ao lado de Ronaldo.

Notícias pelo celular

Receba direto no celular as notícias mais recentes publicadas pelo Correio Braziliense. É de graça. Clique aqui e participe da comunidade do Correio, uma das inovações lançadas pelo WhatsApp.


Dê a sua opinião

O Correio tem um espaço na edição impressa para publicar a opinião dos leitores. As mensagens devem ter, no máximo, 10 linhas e incluir nome, endereço e telefone para o e-mail sredat.df@dabr.com.br.

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação