Para quem deseja comemorar o São João e se deliciar com as comidas típicas sem origem animal, o restaurante vegano Aflora gastrobar criou o Arraiá da 107, na sexta e no sábado (21 e 22/6). A festa terá apresentações musicais de Paula Vidal e Forró Sanfonado, exclusivamente no sábado, e opções veganas de comidas saborosas em ambos os dias.
- Ralf lamenta morte de Chrystian: "Não conseguimos nos despedir"
- Chrystian foi primeiro marido de Gretchen
- Morre Chrystian, cantor sertanejo da dupla com Ralf
O idealizador do gastrobar, Vitor Albuquerque, antecipa que algumas opções do cardápio são pamonha com goiabada de laranja, quentão, arroz carreteiro, caldo de feijão com crispy de tofu com amendoim e canjica. Mas, claro, com o toque vegano do restaurante.
Haverá um espaço no meio da praça para o público dançar na hora dos shows. "As pessoas estão amando a proposta de um arraiá 100% vegano. Como o Aflora é o primeiro gastrobar vegano do Centro-Oeste, nós trabalhamos com três pilares: gastronomia, coquetelaria e programação cultural e musical", afirma Vitor.
A cantora Paula Vidal destaca que o repertório contempla músicas que falam da natureza e de amor para combinar com a proposta do evento. "Eu me sinto conectada com meus propósitos ao atuar em causas que acredito."
Estagiárias sob a supervisão de Severino Francisco
Serviço:
Arraiá da 107 por Aflora gastrobar
Na sexta (21/6) e no sábado (22/6), a partir das 18h até 00h, na pracinha da 107 norte. Apresentações musicais somente no sábado, das 19h30 às 22h. Entrada gratuita e livre.
Saiba Mais
Gostou da matéria? Escolha como acompanhar as principais notícias do Correio:
Dê a sua opinião! O Correio tem um espaço na edição impressa para publicar a opinião dos leitores pelo e-mail sredat.df@dabr.com.br