Festa

Música e comidas típicas à vontade fazem parte o Arraiá Open Roça

Festa tradicional com open food, música ao vivo, quadrilha, brinquedoteca e brinquedos infláveis

Correio Braziliense
postado em 28/06/2023 16:22
 (crédito: Carlos Moura/CB/D.A Press)
(crédito: Carlos Moura/CB/D.A Press)

O Primeiro Cozinha de Bar traz as tradicionais festas julinas para a programação deste fim de semana, no sábado (1/7) e domingo (2/7). Intitulada Arraiá Open Roça, a festa começa às 16h e conta com open food de comidas típicas, apresentações de quadrilha, música ao vivo e, para entreter as crianças, haverá parques infláveis e brinquedotecas. Todos distribuídos por uma estrutura de mais de 2.000 m², com área aberta e coberta.

As delícias estarão disponíveis em ilhas de comidas onde o público poderá comer à vontade pamonha, canjica de coco e amendoim, bolo de milho e de chocolate, paçoca, amendoim, pipoca doce e salgada, arroz carreteiro, cachorro quente, espetinhos e caldos diversos, além de chocolate quente.

“Os brasilienses que passaram pelo Primeiro Bar nos últimos eventos temáticos que realizamos, como a Festa do Anos 80, Carnaval, St. Patrick's Day e Copa do Mundo, se surpreenderam e gostaram bastante de como realizamos, desde a temática, serviço de atendimento, cozinha e música. Logo, para nosso Arraiá Open Roça não será diferente. Vai ser lindo", detalha Thales Furtado, sócio do Primeiro Bar, em nota.

Os ingressos estão disponíveis pela Bilheteira Digital e no próprio bar, com valores a partir de R$ 89 (adultos) e R$ 49 (crianças de 4 a 12 anos).

Notícias pelo celular

Receba direto no celular as notícias mais recentes publicadas pelo Correio Braziliense. É de graça. Clique aqui e participe da comunidade do Correio, uma das inovações lançadas pelo WhatsApp.


Dê a sua opinião

O Correio tem um espaço na edição impressa para publicar a opinião dos leitores. As mensagens devem ter, no máximo, 10 linhas e incluir nome, endereço e telefone para o e-mail sredat.df@dabr.com.br.

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação