A 25ª edição do Restaurant Week foi prorrogada por mais uma semana e segue agora até o dia 3 de abril. Com o tema Sabores da infância, o festival conta com 63 casas, sendo 17 delas estreantes.
O valor dos menus permanece o mesmo:
- Menu Tradicional Restaurant Week: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar;
- Menu Plus: R$ 59,00 almoço e R$ 74,90 jantar;
- Menu Premium: R$79 almoço e R$ 109 jantar.
A prorrogação do festival gastronômico se deu pelo número de pedidos dos clientes e das casas devido a grande procura durante os últimos 20 dias de evento.
Para o chef André Amorim, do Jijoca, o Restaurant Week é uma oportunidade tanto para os restaurantes participantes, quanto para o público. “É a chance de mostrar um pouco mais de gastronomia com menu degustação e sair um pouco do cardápio de todo dia, mas mantendo a essência da casa”, afirma o chef. “Para o público é a oportunidade de conhecer novas casas com a experiência de um menu degustação com preços acessíveis”, opinou.
Confira cinco menus para aproveitar a última semana do festival.
Estreantes
Os novatos desta edição são: Jijoca, La Cabane, Le Parisien Bistro, Taberna Lusitana, Jamie Oliver Kitchen, Helena Nolleto Confeitaria e Bistrô, Peccato, Istambul, Brasis Ateliê Gastronômico, Same Same But Different, Terruá, Wine Garden, Moca Café, Kali Restô Café, Viande Boutique de Carnes e Primus Cortes Especiais.
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