Inauguração

Rede de franquias de charutos especiais inaugura primeira unidade no DF

O espaço será inaugurado nesta terça-feira (23/8), no restaurante Soho, localizado no Pontão do Lago Sul

Correio Braziliense
postado em 23/08/2022 12:17 / atualizado em 23/08/2022 13:35
 (crédito:  Minervino Júnior/CB)
(crédito: Minervino Júnior/CB)

Acaba de chegar a Brasília a primeira unidade exclusiva da Puro World Club, rede de franquias especializada em charutos especiais. O espaço será inaugurado nesta terça-feira (23/8), a partir das 19h, no Soho, restaurante localizado no Pontão do Lago Sul.

Cuidadosamente escolhido pela Puro World Club, o espaço proporciona aos membros do clube a possibilidade de se encontrarem e desfrutarem dos produtos da rede em clima agradável, sofisticado e exclusivo. Os amantes de um bom “puro” agora podem fazer novas conexões e fechar grandes negócios enquanto fumam seus charutos, seguindo a tradição dos mais conceituados Cigar Clubs.

Com a inauguração, a marca Puro World Club, que já fornece charutos e rum direto a domicílio, consolida sua proposta de oferecer acesso a uma carteira de charutos premium, muito raros de serem encontrados em lojas brasileiras.

Em breve, São Paulo (SP), Rio de Janeiro (RJ), Belo Horizonte (MG) e Balneário Camboriú (SC) também contarão com espaços semelhantes ao que está sendo inaugurado na capital federal.

Serviço

Inauguração do Espaço Soho & Puro World Clube

Pontão do Lago Sul. 23 de agosto, às 19h.

Notícias pelo celular

Receba direto no celular as notícias mais recentes publicadas pelo Correio Braziliense. É de graça. Clique aqui e participe da comunidade do Correio, uma das inovações lançadas pelo WhatsApp.


Dê a sua opinião

O Correio tem um espaço na edição impressa para publicar a opinião dos leitores. As mensagens devem ter, no máximo, 10 linhas e incluir nome, endereço e telefone para o e-mail sredat.df@dabr.com.br.

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação