LUTO

Acidente mata Daniel Redondo, chef que cofundou restaurante com Helena Rizzo

Informação foi confirmada pelo perfil oficial do restaurante El Celler can Roca — restaurante em que Redondo trabalhava antes de fundar o Maní com Helena Rizzo

Daniel Redondo e a mãe: talento para a cozinha herdado de gerações -  (crédito: Reprodução/Instagram/@cellercanroca)
Daniel Redondo e a mãe: talento para a cozinha herdado de gerações - (crédito: Reprodução/Instagram/@cellercanroca)
postado em 25/11/2023 17:16

Daniel Redondo, chef e cofundador do restaurante Maní, morreu nesta sexta-feira (24/11), aos 46 anos. O homem foi vítima de um acidente de trânsito. A informação foi confirmada pelo perfil oficial do restaurante El Celler can Roca — restaurante em que Redondo trabalhava antes de fundar o Maní.

"Uma notícia triste. Dani Redondo Cuevas, chef de cozinha do Can Roca, perdeu a vida aos 46 anos em um acidente de trânsito. Dani já não está mais entre nós.", escreveram.

O restaurante ainda prestou uma homenagem a Redondo, reconhecendo o talento e dedicação à arte culinária: "Que talento descomunal. Nascido para cozinhar. Uma pessoa perseverante, talentosa".

Homenagem de Helena Rizzo

Helena Rizzo, sua ex-esposa e parceira no Maní, também escreveu sobre Redondo. "Ele amava o Brasil, amava caipirinhas, amava uma cozinha genuína. Gostava de comer e de conhecer os produtores aqui. Quando viemos para cá abrir o Maní tinha essa vontade de fazer algo, de ser criativo. Quem conviveu com ele, tem essa memória".

*Com informações da Agência Estado

 

Tags

Gostou da matéria? Escolha como acompanhar as principais notícias do Correio:
Ícone do whatsapp
Ícone do telegram

Dê a sua opinião! O Correio tem um espaço na edição impressa para publicar a opinião dos leitores pelo e-mail sredat.df@dabr.com.br

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação
-->