Aeroporto Catarina é um terminal exclusivo e o primeiro para voos particulares em São Roque (SP). Inaugurado em dezembro de 2019, o local tem uma pista de 2.470m, considerada maior que os aeroportos tradicionais, como por exemplo, Congonhas (1.940m) e Campo de Marte (1.600m). O Catarina tem capacidade para receber voos diretos para destinos internacionais, como Estados Unidos e Europa.
O aeroporto fica a 74 km de São Paulo, frequentado, principalmente, por artistas, empresários e celebridades, e anunciou uma obra de extensão para 12 hangares e serviços que poderão ser ofertados.
Assim, para aqueles que fazem a utilização da aviação executiva, poderão usufruir de alguns serviços, como solicitação de transfer em carros blindados, uso do serviço de concierge 24 horas por dia e alimentação no cardápio de catering, terminais privados de última geração, maior área de hangaragem e tantas outras coisa, só assim, já dá para imaginar o luxo. De acordo com o G1, confira só os valores.
Cardápio com os valores:
- Croissant de presunto e queijo: R$ 61
- Mini cookie de chocolate: R$ 39
- Sopa de legumes: R$ 98
- Ovos (omelete ou ovo mexido) a unidade: R$ 56
- Vinho tinto - Brunello di montalcino fasano: R$ 1.127
O local oferece 200 mil pousos e decolagens por anos, com capacidade para receber jatos executivos de grande porte, possibilitando voos intercontinentais e com uma pista maior que os aeroportos executivos, chegando a 2.5km.
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