Há três anos, Marcella Pinho transformou o entusiasmo em fabricar brigadeiros gourmets, bolos e tortas finas em negócio. Junto à mãe, Cristina Nasser, a cake designer criou o Ateliê Mãe e Filha. Páscoa, festa junina, Dia das Mães, Dia das Crianças, e claro, o Natal. Marcella elabora doces temáticos para cada um desses períodos festivos.
Para o fim do ano, ela anuncia uma novidade importada dos Estados Unidos que promete agradar aos amantes mais fervorosos de doces. É o naked cake (ou bolo pelado), feito em camadas expostas que se alternam entre massa e um farto recheio. O quitute tem sido apontado como a nova tendência em festas e eventos, graças à sua aparência rústica e de forte apelo visual.
A boa notícia é que o bolo pode ser adaptado para quem sofre restrições em relação a açúcar, glúten ou lactose. Sob encomenda, Marcella Pinho elabora uma versão diet com creme de coco e frutas vermelhas. Ela dá a dica para quem tentar fazer em casa: o açúcar da massa é substituído pelo adoçante de forno e fogão e a farinha de trigo pela de arroz. ;A ornamentação com frutas e flores deixa o naked cake diet tão bonito quanto qualquer bolo que recebe cobertura ;, afirma.
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[SAIBAMAIS] ;Poucos lugares em Brasília vendem esse tipo de bolo, que personalizamos de acordo com o paladar do cliente;, completa Marcella Pinho. O bolo com dois andares sai a R$ 280 (com peso médio de 5kg) e com três andares, R$ 340 (com peso médio de 6,2 kg). Para presentear, há ainda uma opção de naked cake individual, apresentado em uma caixa de acrílico, a R$ 95. Atualmente o Ateliê trabalha com uma cozinha funcional e uma loja virtual, o blog mfilha.blogspot.com.br. Os quitutes são preparados sob encomenda, com serviço de entrega no Plano Piloto e Lago Sul.