No roteiro asiático, há pratos das cozinhas indiana e japonesa, como a salada de arroz basmati e castanhas temperadas no caldo de ostra e teriyaki, terrine de porco com geleia de carambola, arroz de cogumelos com gengibre, hortelã e manjericão e legumes com tofu ao molho oriental salpicado de harumaki crocante, entre outros.
"Serão servidos 16 mil pratos", avalia Dudu, que tem como braço direito o chef Rodrigo Almeida. O comboio gastronômico terá ainda uma parada no Mediterrâneo, para saborear paella negra de frutos do mar com açafrão, agnoline de bacalhau ao molho rústico, tartar de atum com maçã verde e manjericão, conserva de alcachofra, caponata, musse de peixe com azeite de ervas e vinagrete com polpetas de cordeiro na geleia de hortelã.
Ainda há os pratos da %u201CTerra Dudu Chef%u201D, em que ele sugere ravióli de muçarela o pomodoro, risoto de carne seca com quibebe, robalo varu com arroz de caju passa e lascas de filé ao molho de goiabada cascão e vinho tinto. No item sobremesas, há brigadeiro, cartola, torta de limão desmontada, doce de gema de ovos e musse de Ferrero Rocher. O convite individual custa R$ 650, mas, se você reunir seis pessoas, pagará mais R$ 500 para obter uma mesa com garçom exclusivo. Já a mesa de 10 lugares sai por R$ 800. Telefones: 3323-8082 (Dudu Camargo Restaurante) e 3424-7018 (Royal Tulip Brasília Alvorada).