;Prestamos uma espécie de monitoria. Sabemos sugerir jogos de acordo com o perfil da mesa e tentamos explicar a brincadeira de forma dinâmica e rápida;, conta Fábio. Salimar, formada em gastronomia, acredita que esse é um dos diferenciais da casa. ;Esse atendimento próximo permite inclusive um feedback mais direito;, revela ela. Outro ingrediente da receita de sucesso do negócio é o olho do dono. ;A gente está sempre presente. O empresário não pode pensar que vai contratar um gerente e deixar para lá. Vida de empreendedor não é de glamour: é limpar o chão quanto precisa, saber fazer tudo o que os funcionários fazem;, diz Fábio.
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Salimar cita ainda um bom controle de estoque como outro elemento importante. ;É fundamental até para evitar desperdício ; ainda mais no período de crise, toda perda é muito cruel;, diz. Segundo Fábio, a recessão impactou os negócios, mas eles seguem firmes. ;O mercado de restaurantes e bares teve uma queda grande, mas nosso perfil é um pouco diferente, por isso sofremos menos que o resto do setor;, percebe Fábio. ;Além disso, 80% das empresas fecham até o segundo ano de funcionamento e, como passamos desse período, estamos mais consolidados: 2016 foi um ano de crescimento para nós.; O casal não revela o faturamento do negócio, mas está satisfeito. ;A gente não imaginava que, em três anos, alcançaria esse crescimento;, relata Salimar.