Os toast são um preparo em alta nos menus brasilienses. Os pães de qualidade cobertos por combinações criativas e deliciosas não só oferecem uma alternativa rápida de lanche, como atende aos mais diferentes gostos e desejos. Na Castália, os toasts são categorizados pelo tipo de pão. Entre as opções, vale o destaque para o Avocado Toast (R$ 12), receita que acumula fãs e é uma das queridinhas da casa na Asa Sul.
A montagem deste item é simples e deliciosa: pão 100% integral, pasta de abacate com limão, picles de cebola, ovo estrelado, pó de pimenta calabresa e páprica defumada. “Esse toast pode ser pedido também sem ovo e passa a ser uma receita vegana”, detalha Sérgio Rafaelli, gerente da casa. Ele descreve os sabores da receita como “bem condimentada e temperada”.
Sobre o consumo de ingredientes de época, Sérgio explica que esse é um cuidado desde sempre na casa. “Damos muita importância tanto ao uso de produtos sazonais quanto a comprá-los de produtores locais. São medidas que, além de outras consequências positivas, trazem qualidade ao ingrediente”, diz.