Com a proposta de unir um ambiente de jogos de tabuleiro e muita diversão à boa comida mexicana, com sabores ímpares, o restaurante A Toca — Taqueria e Game Bar, em Águas Claras, investe em cardápio tradicional, com molhos especiais da casa. “Nossa intenção é que o cliente sempre sinta o sabor do nosso tempero, criado por nós mesmos”, disse a proprietária do local Helena Lasquevite.
Para dar aquele toque picante, o menu oferece uma carta com molhos que são acompanhados pelos pratos mexicanos. A especialidade da casa, segundo a proprietária, é o Tomate Loco. O molho é preparado à base de pimenta-malagueta em um mix com a pimenta dedo-de-moça. Além disso, é acrescida à mistura especiarias mexicanas e uma pasta de tomate pelato.
Como sugestão da casa, a porção de nachos é uma boa opção para ser deliciado junto ao molho. A receita consiste em um punhado de chips cobertos com queijo prato e recheio de carne moída, frango ou a opção vegetariana: soja. Além disso, após preparado, os nachos são gratinados com mais queijo. Além do Tomate Loco, o cliente pode optar por guacamole, molho chilli e saul cream.