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Quem disse que é só tempero?



No Paraíba Carne de Sol a pimenta vai além de ser apenas um tempero. A pimenta recheada com carne (R$ 34,90) é um dos sucessos do estabelecimento há pelo menos seis anos. “Retiramos o miolo da pimenta, para suavizar a ardência, recheamos com carne, colocamos um molho a gosto e servimos empanada. Fica uma delícia”, conta a gerente operacional do restaurante, Socorro Magalhães.

De acordo com Socorro, a procura pela porção de 400g é alta: “Não precisamos nem oferecer. Muitos clientes vêm ao Paraíba pela pimenta recheada. É o prato ideal, porque ele é bem forte e apimentado”, completa a gerente.

Para realização do prato, a pimenta foi a dedo-de-moça, que é mais versátil do que as outras, podendo ser usada também em saladas, molhos, frutos do mar e até doces. “Nossa escolha pela dedo-de-moça foi pelo tamanho, porque ela é um pouco maior do que as outras e isso facilita na hora de rechear”, finaliza Socorro Magalhães.