Divirta-se mais

Com sabor de Minas Gerais



Como símbolo da culinária mineira em Brasília, o restaurante Don Durica oferece um variado bufê de self-service em horário de almoço. O quilo da refeição custa R$ 66,90 durante a semana e, nos sábados, domingos e feriados, R$ 75,90. A casa preza pelo sabor da comida caseira, preparada “como antigamente”, com opções variadas de carboidratos, proteínas, saladas e sobremesas.

O estabelecimento oferece, diariamente, mais de 10 opções de proteína, como pernil, robalo, chester e picanha. Além disso, pratos especiais como bobó de camarão, galinhada e feijoada fazem parte do cardápio do Don Durica. “Nossa especialidade é trabalhar com o tempero mineiro e com variedade de ingredientes. Temos desde bife simples a pratos que são mais comuns no à la carte, como costelinha ao bafo”, disse o subgerente da casa Hércules Souza.

Além disso, o restaurante é uma ótima pedida para as pessoas que têm compromissos inadiáveis logo após o almoço, visto que são, no total cinco unidades do Don Durica em Brasília. Por outro lado, ainda que durante o dia seja oferecida apenas a opção no quilo, no jantar o local tem pratos à la carte de massas, pizzas, calzones e crepes. Além disso, também está disponível no cardápio da noite o bufê de caldos (R$ 18,90). Os sabores do menu são caldo verde, de frango, queijo, feijão, aspargos e de palmito.

O carro-chefe da casa é o “vira e mexe”, que também está disponível no almoço. O prato consiste em uma mistura de arroz, feijão-carioca, farofa de ovos e sete ingredientes à escolha do cliente. “Aqui, buscamos agradar todos os paladares. Não nos satisfazemos em só um público gostar do restaurante, por isso inovamos sempre”, completou o subgerente.