Divirta-se mais

Inovação para lucrar


O SANTANA restaurante criou um menu de pratos econômicos que, de acordo com o proprietário Adonias Santana, renderam um bom movimento ao estabelecimento. “Esses almoços econômicos nos ajudaram muito, aumentou em 30% o movimento do restaurante. Chegou a superar ao da noite”, diz Santana.

Para atender a vários públicos, o restaurante oferece 10 opções que são: o bife a cavalo (R$ 25,50), bife com fritas (R$ 25,90), camarão internacional (R$ 29,90), filé de carne à parmegiana (R$ 26,90), filé de peixe grelhado (R$ 26,90), filé de peixe ao molho de camarão (R$ 29,90), espaguete à bolonhesa (R$ 23,90), espaguete à parisiense (R$ 26,90), filé de frango (R$ 23,90) e escabeche de peixe (R$ 26,90).

Mesmo com tantas opções, o restaurante segue com dois destaques tradicionais que o acompanham há 35 anos. A galinha caipira (R$ 155,90) serve seis pessoas e tem como guarnições o arroz branco, pirão, feijão-tropeiro, milho e quiabo. A conhecida picanha do local tem dois modos de preparo: na chapa e na brasa, as duas cobertas com queijo e acompanhadas de arroz branco, feijão-tropeiro, batata frita e vinagrete, conseguindo servir a três pessoas por R$ 129, 90.