O Loca como tu madre é um dos queridinhos da capital. O ambiente jovial e descolado traz ao cliente não só drinques deliciosos, mas também uma cozinha abrangente e diferenciada.
Recentemente, a casa passou por uma reformulação no menu e agora conta com mais
opções leves e, como é cada vez mais importante, pratos veganos.
“A gente vem seguindo a tendência do verão-primavera, e isso combina muito com o carnaval”, pondera Giovanna Maia, proprietária. Entre as opções que atendem bem à fome dos foliões, Giovanna sugere o tempurá de legumes com shoyo (R$ 38), o pappardelli ao funghi (R$ 49) e a cumbuca de cogumelos grelhados com arroz e curry vermelho.
Para beber, a casa conta com uma carta ampla e com opções para compartilhar. Entre os queridinhos, está o Clericot (R$ 21, a taça; ou R$ 59, a jarra). “Esse é um drinque refrescante com frutas e espumante. É leve e ótimo para dividir, atendendo bem até quatro pessoas”, sugere.