Divirta-se mais

Fome do cão!

 

Na famosa rua dos restaurantes do Plano Piloto, a diversidade é enorme. Entretanto, o restaurante Cão Véio se destaca, não só pelo estilo rock’n’roll, mas, também, pelo menu executivo na hora do almoço.

 

São oito opções de pratos executivos, sendo seis fixos e dois que variam. Entre eles, se destaca a Costela do Cão (R$ 44), uma costelinha suína marinada na cachaça e mel, assada lentamente, acompanhada de farofa de milho, rúcula, tomate-pera confitado e mandioca cremosa. Outro que chama a atenção é o Cupim do Cão (R$ 39), um cupim assado salteado na manteiga de garrafa. Acompanha o prato uma farofa picante de banana e mandioca cremosa.

 

“É um menu que agrada o pessoal. Com entrada e sobremesa (por mais R$ 9), é uma refeição completa”, aponta Guilherme Lavoratti, um dos sócios do restaurante, que ainda destaca o ponto privilegiado em que o estabelecimento está localizado. “Nós estamos na rua dos restaurantes, onde tem muito movimento e é perto de vários locais de trabalho, ou seja, tem uma pedida por refeições mais rápidas”.