Para os amantes de pratos tradicionais, o restaurante Rio Bistrô oferece, durante os dias da semana, na hora do almoço, receitas variadas, com preços especiais. Nas terças-feiras, quem vai ao local pode saborear uma receita do clássico picadinho carioca executivo (R$ 47). A opção vem acompanhada de arroz, farofa de ovos e uma deliciosa banana crocante.
Além dessa opção, outra possibilidade, para o almoço, pelo mesmo preço, é uma apetitosa massa penne fresca, ao molho “delícia”, com camarões flambados. Ou, também um suculento filé ao molho cheddar, com cebola caramelizada por cima e batata rostie para acompanhar. Como preferência do bistrô, em cada semana, o cardápio é alterado. Dessa forma, há maior variedade que agrade o paladar do cliente.
Os pratos do menu econômico têm sobremesa incluída. Para complementar o picadinho, por exemplo, a torta de limão com receita própria é a queridinha dos clientes.
Segundo o chef e proprietário, Frederico Bastos, “o diferencial do Rio Bistrô é elaborar pratos atrativos e saborosos, com alta qualidade.” Além disso, ele comenta sobre o extenso leque de opções executivas, visto que são pelo menos duas opções, para cada dia da semana. “Temos grande variedade dos pratos executivos e todos com preço justo”, comenta.