Divirta-se mais

Combinação de sucesso



A hamburgueria O Carcará é um dos points queridinhos de Taguatinga. Uma das receitas, criada logo no início do estabelecimento, traz uma combinação que fideliza a clientela da hamburgueira. Trata-se de um hambúrguer com uma rodela de abacaxi com canela (R$ 22,90, 90g; e R$ 31,90, 180g).

“Ele não é o nosso mais vendido, mas tem um público bem fiel. Sempre escuto dos clientes: ‘Até queria experimentar outro, mas não consigo, eu tenho que pedir o com abacaxi’”, conta Thiago Henrique, um dos proprietários, que ainda explica que a ideia veio diretamente do Rio de Janeiro.

Os clientes escolhem entre as opções tradicional, cheddar, abacaxi e vinagrete. Em seguida, escolhem uma proteína entre carne, frango e vegetariano e o tamanho, 90g ou 180g.

O queridinho de Taguatinga também abriu as portas em Samambaia, em um esquema de balcão. Nesta unidade, a opção de abacaxi não está disponível, mas há a opção de adicionar o abacaxi grelhado com canela em qualquer sanduíche por R$ 2. Os valores das opções também são diferentes. Tradicional (R$ 17,40, 90g; e R$ 23,40, 180g); cheddar (R$ 18,40, 90g; e R$ 24,40, 180g); e vinagrete (R$ 17,90, 90g; e R$ 23,90, 180g).