Muito visto nos filmes estadunidenses, o frango frito é sempre apresentado de uma maneira exagerada em grandes baldes. Nessa levada do frango frito, o Brazilian Fried Chicken (BFC) trouxe um pouco dessa cultura norte-americana, mas adaptada ao gostinho brasileiro.
“O frango frito sempre foi associado a muita comida. A gente tenta trazer essa questão da fritura com um paladar mais brasileiro: nós fizemos uma experiência que era vender o frango inteiro, cortado em partes empanadas, aí vinha sobrecoxa, aquele peito bem grande. Só que não vingou, porque acho que o brasileiro não tem esse costume de pegar algo muito grande, com a mão, e ficar mastigando igual ao americano. Então, simplificamos para pequenos pedaços, como coxinha do frango, tiras de peito, algo que caia mais no paladar brasileiro”, ressalta o sócio Igor Campos.
Quem vai ao BFC pode se deliciar com o BFChicken (R$ 39,90, o combo médio; R$ 28,90, a porção média; R$ 74,90, o combo grande; R$ 52,90, a porção grande), com tiras de peito empanadas, e também com o BFClassic (R$ 40,90, o combo médio;R$ 29,90, a porção média; R$ 75,90, o combo grande;R$ 53,90, a porção grande), com coxinhas de asas empanadas.