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Bem servido!


Carnes vermelhas, suínas e de cordeiro, frango, sushi, sashimi, frutos do mar, bacalhau, salmão e saladas. Na Churrascaria Potência do Sul, não faltam opções no rodízio, com bufê incluso (R$ 119, no almoço; R$ 79,90, no jantar): ao todo, são 60 — 20 só de carne bovina. “Todas as nossas carnes vermelhas têm o corte angus por causa da maciez e da suculência”, ressalta o gerente Elisandro Wolfart.

O tempero da carne é simples — apenas sal —, mas o que faz diferença, segundo o profissional, são a variedade e a boa qualidade dos produtos, além do atendimento e da localização. Entre os carros-chefe, Wolfart destaca costela premium, paleta de cordeiro, picanha, alcatra e fraldinha. A churrascaria conta com adega de vinhos (de R$ 65 a R$ 900): para harmonizar com carnes, a indicação dele é um vinho Cabernet Sauvignon e, com frutos do mar, um rótulo de branco ou de espumante.

Seja para um almoço em família, seja para um jantar de negócio, a ideia é que nenhum comensal fique de fora. Por isso, ir além do tradicional churrasco foi uma alternativa “para atender a todos os gostos e clientes que querem pratos mais leves”. Entre esses, o gerente ainda revela que “sushi e sashimi são os mais pedidos”. Para os vegetarianos ou quem não quiser carne vermelha, a casa faz um preço diferenciado apenas para o bufê (R$ 79,90).

8 mil  
média de clientes por mês