Além de poder criar e montar o próprio hambúrguer (R$ 34), os comensais poderão dobrar um dos ingredientes n’O Concorrente, exceto blend, para comemorar a data neste domingo. Você pode escolher entre pão brioche, parmesão ou italiano, a clientela poderá dobrar queijo (prato, muçarela, cheddar ou gorgonzola), cebola (caramelizada, crispy, grelhada ou roxa) ou acompanhamentos (alface, bacon crispy, tomate, picles ou rúcula).
“O legal é personalizar. Quem vai direcionar a montagem é o cliente. Então, se ele tem intolerância à lactose, a gente pode colocar um pão australiano”, ressalta o gerente André Hallane. Há também opção vegetariana: no lugar do blend de carne vermelha, a casa usa o de grão-de-bico com parmesão. Para saciar o apetite, o hambúrguer montado vem na opção de combo (R$ 45), com batata — que tem pasta de alho como toque especial — e refrigerante.
“A nossa proposta é que, independentemente da escolha do cliente, a execução seja bem-feita. Isso é muito importante”, destaca. Para a sobremesa, também há opções gulosas! Que tal um shake? Com sorvete de tres leches, o de caramelo com paçoca (R$ 20, 450ml) é o queridinho dos clientes, enquanto o de chocolate belga (R$ 18, 450ml) conquista de vez os chocólatras.