Gama
Supremo Restaurante
(QI 3, lt. 220, Setor de Indústrias)
segunda a quinta, das 11h à 0h; sexta e sábado, das 11h à 1h; e domingo, das 11h às 23h. Comida tipicamente brasileira com influência italiana e francesa. Vedete do menu, a picanha à moda da casa, grelhada e escoltada por arroz com brócolis, batatas fritas e farofa. Sofisticado, o carré de cordeiro com risoto de cogumelos funghi. À noite, tem mais saída as cervejas tradicionais, como a Heineken ou rótulos especiais, a exemplo da OPA Bier de trigo. CD e CD: Aceita. TQ: Não. Capacidade para 280 pessoas.
Núcleo Bandeirante
Zula
(Setor de Indústrias Bernardo Sayão, Qd. 2; 3526-1666)
De terça a quinta, das 11h à 0h; sexta e sábado, das 11h às 2h30; domingo, das 11h às 17h. Picanha na brasa, acompanhada de feijão tropeiro, arroz e fritas e carne de sol, acompanhada de arroz, paçoca, feijão-tropeiro e mandioca cozida. CC e CD: American Express, Mastercard e Visa. TQ: Alelo e Sodexo. Capacidade para 300 pessoas.
Taguatinga
Fogão Nativo
(QS 3, Pistão Sul; 3353-5244)
Diariamente, das 12h às 14h30; sábados, domingos e feriado até as 15h. Especializado em comida mineira e goiana, oferece pratos típicos, como galinha caipira, pequi, guariroba, costelinha suína e tutu. Aos domingos, há leitoa à pururuca e bacalhoada. Há filial no SIG (3344-2138), com preços diferentes. Aceita encomendas para festas. CC e CD: todos. TQ: os eletrônicos Visa Vale, TR, VR e Sodexo. Capacidade para 350 pessoas.
Café
Belini Café - The Coffee Experience
(114 Sul, Bl. B, lj. 7; 3554-9005)
De segunda a sexta, das 8h às 23h; e domingo, das 8h às 22h. Os clientes têm à disposição uma diversidade de cafés que estão divididos no cardápio por bloco de experiências: A – Região e Qualidade; B – Princípios e Extração; C – Equilíbrio; além dos Cafés coados especiais; clássicos under pressure (com grãos torrados na própria loja); invenções da casa (criações para deixar com gostinho de quero mais); cold brew; cafés e frapês gelados e coquetéis. A casa oferece ainda combos de café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar. Entre os lanches preferidos, destaque para a baguete de pão de queijo na chapa. CD e CD: Visa, Master, American Express e Elo. TQ: Sodexo e Vale Alimentação. Capacidade para 55 pessoas.
Café Grenat
(Shopping Iguatemi; 3036-6883)
Diariamente, das 11h às 22h. Cafés especiais, com grãos moídos na hora. Cestinhas com cinco minissalgados; guesha (coquetel gelado cremoso, com café raro e vodca Absolut), e cappuccino Amma (cacau orgânico da Bahia). CC e CD: Mastercard, Visa e American Express. TQ: não aceita. Capacidade para 70 pessoas.
Confeitaria Francesa
(203 Sul, Bl. C, Lj. 5; 3225-3276)
Diariamente, das 8h às 20h. O bufê de café da manhã, servido aos domingos e feriados, das 8h às 13h, tem chá, chocolate, café com leite, cappuccino, salgados, frutas, sucos e pães de queijo. Croque monsieur (sanduíche gratinado, recheado com queijo emmental e presunto); petit gâteau de chocolate. CC: não aceita. CD: Visa e Mastercard. TQ: não aceita. Capacidade para 40 pessoas.
Martinica
(303 Norte, Bl. A; 3326-2357)
De segunda a quinta, das 11h à 1h; de sexta a domingo, até a 1h30; domingos, abre às 17h30. Café, sanduíches, croissants, sucos, caldos e tortas estão no cardápio, com destaque para os wraps. Incluem mexicano (filé, molho picante e queijo prato) e o wrap de filé (filé-mignon, muçarela, cogumelo e azeitona preta), além do creme de batata-baroa. Tem filial no Brasília Shopping (3328-5245). CC e CD: Mastercard e Visa. TQ: não aceita. Capacidade para 100 pessoas.