Para todos os gostos e públicos: o Brazolia Bar promete variedade de comidas e bebidas, entre bufê e à la carte. Tudo bem no coração da capital! De segunda a sexta, a casa oferece bufê de carnes nobres (R$ 59,90, o quilo) no almoço. No sábado, reina a tradicional feijoada (R$ 38,90, por pessoa) ao som do pagode do Coisa Nossa. No domingo, o bufê de almoço (R$ 69,90, o quilo) tem variedade de opções.
À noite, é a vez dos petiscos: isca de filé de tilápia com farinha panko (R$ 54, com 450g), picanha na chapa (R$ 87, com 600g) e miniburgers (R$ 54, 6 unidades) estão entre os queridinhos. “Queremos proporcionar ao cliente uma experiência agradável, que vá além da comida”, aponta o administrador Evandro Biagini. Por isso, a programação noturna é variada: karaokê na terça, sertanejo ou pagode na quarta, sertanejo e axé na quinta e pagode no fim de semana.
“É uma casa que, além da comida, ganhou especialidade no pagode”, resume. Entre as bebidas, o destaque vai para o happy hour com promoção no chope, além de drinques selecionados com 50% de desconto. No sábado, o combo de Eisenbahn (R$ 38,90) também sai a preço promocional. Os combos de gim Tanqueray com energético (R$ 310), de Heineken (R$ 52) e de Budweiser (R$ 46,50) não ficam de fora.
1.400
Capacidade de público do Brazolia Bar